日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
埼玉県所沢産の完熟苺を自家製ジャムにし、白餡とアーモンドクリームを合わせ作り上げた洋風餡を、しっとりとしたパイ生地で包みました。
苺本来の味と香りを楽しめるよう、香料不使用で製造。風味を大切にするために職人が慎重に火加減を調整しながら、丁寧に焼き上げています。
お口の中から春を先取りしてみませんか?しっとり広がる春の味、どうぞお楽しみください。
満天の苺パイは、所沢市にある所沢北田農園の完熟苺を使用しております。
わが子のように苺を想い、会話するように育てる。
「何度でも食べたくなる苺」をコンセプトに、愛情いっぱいに育て上げられた苺は、なんとヘタまで赤く染まります。
一粒一粒丁寧に育て上げられた北田農園の完熟苺だからこそ、香料不使用ながらも苺の香り高い風味をお楽しみいただけるパイになりました。